Passer au contenu principal

Modifier la période de blocage d'une campagne de réputation

La période de blocage est la durée pendant laquelle un patient ne sera pas recontacté pour laisser un avis Google après en avoir déjà reçu une demande. Par défaut, cette période est fixée à 6 mois.

Écrit par Roxanne Jevremovic

Modifier la période de blocage

Depuis le menu, allez dans Réputation et cliquez sur votre campagne, puis sur "Modifier".

Accédez à la section "Période de blocage" et choisissez la durée souhaitée : 6 mois, 1 an ou toute autre valeur disponible.

Si vous souhaitez qu'un patient ne reçoive la demande d'avis qu'une seule fois dans sa vie, choisissez la période de blocage la plus longue disponible.

Activer ou désactiver le recontact automatique

Depuis le même écran, vous pouvez configurer le recontact automatique : si un patient n'a pas répondu à la première demande, Lisaia lui envoie automatiquement une relance deux jours après.

Activez ou désactivez cette option selon vos préférences.

Cliquez sur "Enregistrer" pour valider vos modifications.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?