Comment supprimer une communication
Depuis le menu, allez dans Communications, ouvrez la communication souhaitée, cliquez sur "Modifier" puis sur "Supprimer" et confirmez.
Avant de supprimer une communication, vérifiez qu'elle n'est pas associée à un careflow actif. Si c'est le cas, passez d'abord le careflow en inactif et retirez l'étape correspondante avant de supprimer la communication.
